Карапули

Нюша Анисимова
Единственная моя,
Лишь с тобою счастлив я.
Сделал только пять глотков,
А уже на всё готов.
***

Сегодня праздник у девчат,
А парни обойдутся.
***

(Высоцкий про зарядку)))
Наш сантехник дядя Вася,
На работе он не квасит,
В выходной пьёт до изнеможения.
Выпить чтоб была причина,
Краны вовремя починит,
Выполняя правильно движения.
***