Воспоминание о прошлой весне

Владимир Бурков
От снегов растаявших не просохли  лужи.
Под весенним солнышком расцветает луг.
Как тепло и здорово,после зимней стужи.
Как светло и радостно, если рядом друг.

Топчет "Вольф" копытами солнце серых лужиц.
По дороге, медленно двигаясь к  реке.
Как  же смел сегодня он и красив к тому же,
И послушен поводу у меня в руке.