Где-то за рекою

Евгений Клязьмин
Где-то за рекою есть поля,
Те, что красотою с небом спорят,
Утром в них купается заря,
Солнце освещает днем раздолье.

Где-то за рекой цветы растут,
Те, которых никогда не встретишь,
Но они кого-то все же ждут,
И слова любви им шепчет ветер.

Где-то за рекою есть леса,
Где невиданные ходят звери,
Там, всегда чиста, лежит роса,
И, конечно, в эту сказку веришь.

Где-то за рекой живет мечта,
Та, к которой тянешься душою,
Как она безгрешна и чиста,
Хорошо мне жить с такой мечтою.