Теперь наверное подруга поздно...

Руслан Гулиев Гагуля
Теперь наверное подруга поздно...


Ты знаешь я хотел к тебе приехать
ведь помню адрес, и квартиру, и мелодию звонка
и знаю тапочек моих на полке место
рад кот ведь будет старого увидеть дурака
И знаю, что нальешь мне кружку азерчая
варенья все любимые мои ты выставишь на стол
и знаю, у дверей меня встречая
обнимаешь, скажешь рада, что пришёл
Скажу я честно, остановила непогода
мороз под сорок, ветер и метель
но честно, мне тебя обнять охота
и принести тебе на праздник новогодний ель
Ты скажешь рано, что она засохнет
а я ведь принесу её в ведре
и откопаю маленькую с корнем
чтоб посадить потом на даче во дворе
Сосед увидев улыбнется
и скажет брат, давно ты к нам не заходил
я жду как песня вечером польется
своих соседей сверху ненавижу я мудил
А я зайду к тебе с соседом не обнявшись
скажу, ты знаешь я к тебе спешил
и быстро прям как в армии раздевшись
взяв на руки тебя бы закрутил
И ты б опять как и когда-то голову вскружила
прижавшись села рядом на скамью
а помнишь как рубашку ты мне шила
когда её я в драке рвал, бил морду дураку
Который просто не подумав
хотел тебя в кафешке приобнять
потом ему пришлось прям на асфальте,
у луже грязной с кровью на губах лежать
Почти что вспомнил все я лёжа на диване
и честно было мне не сложно
тебе на трубку в двенадцать ночи позвонить
сказать идти к тебе подруга поздно...
28.11.2022 г. Руслан Гулиев (Гагуля)