Частушки

Савченко Сергей Фёдорович
Ох вы девки молодые.
Разрешите вас обнять
И под кофточкой родные
Дайте руки подержать.

Кто под кофточкой у милой
Побывал хотя бы раз,
Тот запомнит молодое
Тело юное у вас.

Только долго не держите.
Не давайте вас обнять.
А то больше захотите -
Кто поможет дрожь унять.