Стойкий северный народ!

Нина Эра
Лето быстро пролетело,
Осень с гордостью ушла:
А зима как налетела,
Все дороги замела.
Снег кружится, ветер воет
и проходу не даёт…
Все же здесь живёт хороший,
Стойкий северный народ!
Не боимся мы метели
И морозов никаких,
Кровь нас греет с колыбели,
Бог нас любит таковых.