Условно детское

Владислав Дмитриев Доктор
У кошки отняли котят,
Отдали в хорошие руки,
А ей беспокойство и муки,
Они ведь обратно хотят.

Она их всё время зовёт,
Мяукает, ходит по дому,
Всё в доме теперь незнакомо,
Не спит, и не ест, и не пьёт,

Зовёт по углам, где темно,
То в кухню пойдёт, то на свалку,   
А мне её всё-таки жалко,
Хоть я уже взрослый  давно.

Но как-то протёр я глаза -
Ликует весь двор и участок!
Такое бывает нечасто -
Котят возвратили назад.