Альтер эго

Киракосова Лилия
Талантом бог меня не обделил.
Таланты есть. С романтикой неважно.
Проста, как щебень. Будто твердь земли.
Есть Альтер эго. Попросту - Наташка.

 Я в переписках бездарь и сухарь.
Могу – по делу. Коротко и чётко.
Наташка тут как личный секретарь –
Направит и добавит обработку.

Вот, бывший выслал фото в неглиже.
А мне так не до чувственных идиллий.
Наташка говорит: пиши уже:
«Да, годы и тебя не пощадили…
Другой мне строчит (горе от ума)
Мечтаю о тебе и днём и ночью.
Наташка пишет: «Прилечу сама.
Давай-ка, расскажи, чего ты хочешь?
Вот – номер сбера. Есть ещё Тинькоф.
Готова воплотить твои причуды.
Смотри, дружок, к приезду будь готов.»

И я ведь знаю, он, дурашка, будет.

Она им перекрашивает суть.
И мне, порой, бывает очень страшно,
Что если я их встречу как-нибудь,
То тут же сдам бесстыжую Наташку!