Как мало осталось...

Владимир Виниченко
Как мало осталось
В сердцах
Благодати,
Лукавы
Надежды,
Пути неверны,
Замолвим же слово
О русском
Солдате,
Исконном герое
Великой страны,

На визг
Голосов,
Чьи порядки
Нестройны,
Обрушим
Славянской
Мелодии вал,
И станем едины,
И будем
Достойны
Победы,
Что русский солдат
Добывал!