Рисунок - Ханну Мякеля

Леонид Литейный
Девочка в детском рисунке
Как образ яркой принцессы...
Будущий принц, он везунчик,
Юный герой - артпроцесса!

Коронация случится,
Это можно прочесть в глазах...
Солнце озаряет лица,
Красный грим и смех на устах.

Импульсы сердец витают,
Пух одуванчиков дрожит...
Принцесса мир обнимает,
Рядом любовь, она бодрит!

Ревность лейтмотив эмоций,
Поцелуй - весь пыл сюжета,
Страсть не знает меру порций,
Безволен обет запретов...


2022. Ноябрь. Суоми.