Лоркообразное

Боргил Храванон
      *Гейнеобразное…
             Владимир Маяковский

        Фетообразное…
             Боргил Храванон*


Иначе
Взглянем
Чуть:

Снег -
Белая трава -
Растёт с небес к земле.

Снег -
Белая листва -
Растёт с небес к ветвям.

*Тишь
Белых покрывал.*

Хотя и не жива -

*Ширь
Белых покрывал - *

Но не
Мертва
Вполне -

*Свист
Белых покрывал - *

Растущая
        С небес
Белейшая листва
        /
Растущая
        К земле
Белейшая
Трава
        :
Взгляни
        Иначе
Чуть! -

И так
Можно
Взглянуть.


28. 11. 2022