Парикмахер

Мари Серебряная
На работе часто - часто
я стригу людей прекрасно.
Вас расческой расчешу,
да и феном посушу.

Завиваю вам кудряшки.
И отныне вы модняшки.
Исполняю я мечту -
подарить вам красоту.