Хризантемы

Лариса Бажина
Хризантемы - цветы октября,
Расцветают осенней порой.
И любуется ими заря,
И мы тоже, конечно, с тобой.

Так прекрасны, так радуют глаз,
Посреди леденящих дождей
Согревают задумчиво нас
Красотой безупречной своей.

Это осень наводит мосты,
Словно лето зовёт в зимний плен.
И красиво склоняют головки цветы
Белоснежных её хризантем....
_______________________________________
9,10.11.2022г.