Поэт быть должен больше, чем поэтом...

Лена Милявская
Поэт быть должен больше, чем поэтом
В России. И в любой другой стране.
Пророком. Не угодником, при этом.
Быть воином Господним на войне.
Войне духовной. За сердца, за души.
И важно голос Божий слышать. Слушать.
Посланником Господним людям быть.
И честно Его волю доносить.
Не волю ж "сильных мира", интриганов,
Честолюбивых, злых политиканов...
За это цЕну нужно заплатить.
А для чего, без этого, творить?

28 Ноября 2022