Творческий мир

Татьяна Гуделис
А мир божественно прекрасен
В цветах и отблесках любви!
Он  зачарован, фантастичен, 
И изливаясь изнутри,
Волшебным счастьем околдован,
Любовь и радость каждый миг.
И в каждом звуке слышу трели
И ощущаю как ведет.
Ведет дорогой небывалой,
Где творчество всегда царит
И ничего не умаляет -
Любовь всецело победит!

    14.15        28.11.2022