Квантовая реальность

Татьяна Гуделис
Ты превозмог себя -
        Реальность сотворил.
Желать не смел того,
        Всего чего достиг.

Не знаем наперед
        Возможности свои
И лишь всему удел
        желания твои!

     17.40    28.11.2022