Я не устал...

Роман Кононенко
Я не устал, я просто стал иным.
Пишу стихи, общаюсь с Незабудками
И каждый день что называют сутками
Сорадуюсь друзьям ответной стороны.

Я не забыл, я просто стал мудрей,
Пишу дневник с осмысленными тегами.
Под нежностью, что называют негою
Я жду ответ от письменных морей.

Я не остыл, я просто стал взрослей.
Твоих путей ромашковых не трогал я
И пусть ты безответная и строгая,
Так, жизнь моя не сменит новых дней.

     (27 апреля 2022 года)