Теремок

Элья Хаютин
Все устали от мануфактур,
Теремочек кривой сколотят,
Вновь протест будет после халтур -
Сменит ветер приход работяг,

Кресло шефа отжато налоговой,
Забастовка прошла как патрон,
Пел один инженер не из логова,
Один выстрел - состав обновлён.