Через тернии к звёздам

Елена Ульяницкая
Рождающая в муках нас планета
в жизнь новую - там, где сынами Света
от сотворенья мира были мы.
В веках нас много- тьмы, и тьмы, и тьмы...
Прошедшие горнило родовое,
очищены в страданиях любовью,
от Духа взяты, в Дух вернёмся светом,
пронизанные радугой Завета.

В час катаклизмов, эпидемий, войн немало  ты не пучками -волнами рождала...
В дни Ноя воды мира отошли.

Последний  Божий Сын
твое покинет лоно...
ты в памяти останешься зеленой
и голубой... Огню обречены
останутся Погибели сыны -
кто отделился, зазвездился здесь,
тому с тобой в тебе звездой гореть.
Кто отреченьем попирал основы ,
окажется лишь топливом Сверхновой.

26.11.2022