Каждому

Виктория Муринова
Полёта, удачи,
Свободы, любви!
Счастливыми днями
Себя награди!
Заботой о жизни
Себя береги,
Прощением близких
Себя сохрани,
Улыбкой встречай
Всех, кто в гости зашёл,
Здоровья желай
Всем, кто рядом прошёл,
Знай, твоя жизнь, -
Это только твоя,
Живи с настроеньем
И верой в себя!