Где вода, там - раки, по Роману Карцеву!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возможность. Афоризмы» (Михаил Мартынов 2)

***

Итальянцы, - "импотенто",
Как Тебе - гипотеза???...
Нахрена им - алименты???...
Я, Мишель, с поддержкой - "За"!!!...

***

Где вода, там есть, и раки,
Да, "по три, по пять рублей"!!!... (по Р.Карцеву!)
К пиву, блин, идут - до драки,
Мне, Мишель, пивка налей,
Раков, тоже - не жалей!!!...

***

"Кого обидим, всех - прощаем",
Такая есть - позиция,
Тогда весь запад - огорчаем:
Ему, "не светит - "ни фуя"!!!...

***

Беда и погода, лишь рифмой - похожи,
"Не сёстры, друг, другу - они"!!!...
Пенять за беду, на погоду - негоже,
"Не греют друг, друга - они"!!!

***

"Семён", будь оптимистом,
Возможности - ищи:
Не надо, "пофуистом",
"Хлебать лаптями - щи!!!..."

***

С Категорической Поддержкой афоризмов,
с Юмором, Почтением жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2022 04:26