09. 09. 2022 есть правило у бога - вместе!

Сергей Артюх
09.09.2022 “Есть правило у Бога - ВМЕСТЕ!”
Аванс открыт, и что людям поделать?
Создатель предлагает нам в духовный Путь!
Тот кто в мамоне, его что, переделать?
Надо себя, к Богу поднять, вот суть!

Есть человеку на Земле предназначение,
Задачи Бога надо выполнять!
Вам сны подскажут суть сновидения,
Важны возможности тот план поднять!

В реализации надо пакет условий,
Что толку пальцем бить бетонную стену!
К приходу в управление не нужно крови,
Народной мудростью можно поднять страну!

Есть правило у Бога – лишь только ВМЕСТЕ!
Решение принимает разум коллектива!
Подсказки у Пророка - от Бога сайт Благие Вести!
Любовь и Равенство в Руси прерогатива!

Есть люди, полагают, они гуру,
Типа познали смысл жизни на Земле!
А в кулуарах с властью мутят шуры-муры,
А едут в результате в ступе на метле!

Не надо путать Бога с человеком,
Суть разницы, как Небо и земля!
Для Бога Вечность в бесконечность треком,
Русь приняла такой курс корабля!
(09.09.2022) Артюх Сергей. Русь.


Трек
Трек (от англ. track [tr;k] — «след, курс, трасса»). Трек — спортивное сооружение: Велотрек — сооружение для велогонок. Мототрек — сооружение для мотогонок. Трек — звуковая дорожка с текстовым сопровождением.


Слова Создателя:
7. Некоторым из вас всё кажется, что примитивен текст Слов Моих и не соответствует возможностям продвинутых людей, знающих основы строения Тонких Миров, на что Я могу сказать только одно: тот, кто верит, тот услышит Слова Мои и почувствует энергию Любви, но тот, кому это не удаётся, так далёк от Меня, что его будущее, если оно состоится, будет уже не со Мной!
https://en.otkroveniya.eu/2007/24.12.07.html