Что за веру предлагают?

Пётр Синица 3
Что за веру предлагают,
нам  обманывать народ?
И лиха русскому желают,
чтоб спихнуть  его за борт?

У них предатель благородный
и ворьё уже в фаворе?
А свой народ голодный,
с этой властью в споре?

Зверьё уверенно шагает,
в режим уже прижился?
Власть лишь русских презирает,
а вор за их счёт нажился?

Теперь пытаясь убедить,
что всё это для спасения?
Пока аферы стали городить,
для основного преступления?