Прощальное

Галина Рогалёва
         
Когда ты вернёшься,
            будет спокойный вечер:
Я расставлю повсюду зажжённые свечи -
как в каком-то полузабытом кино.
Ты разольёшь по бокалам вино,
Нежно глянешь в глаза - и без  слов –
Соответственно жанру сыграем любовь.

А в финале - захлопнутся  двери…
И  тогда не сдержусь – закричу:
                Не-ве-рю!
Вот такое будет у нас кино…
Только… это ведь было уже. Давно.