Чудо...

Владимир Шихов
Ласками морозными зимы
Закалены,
Встретим мы родившееся Лето,
Получив подарок от Весны –
Миг тишины –
Мы увидим, как из почки где-то,
Клюнув света юного зерно,
Растёт Оно:
Чудо возрождающейся жизни –
Зелёный Листик!
30.04.1999