Рана Души!!! Памяти Друга!!!

Кудряшов Владимир
От Пхии до самого Бес Кеса ,
Каждый знал тут Юрку Сухаря !
Он родился среди гор и леса ,
Где петляет и течет Лаба !

Где вершины подпирают небо ,
А ночами пение сверчков !
И лесная птица крикнет где то ,
Где грибы и ягоды кругом !

Уголок тут девственной природы ,
Тут земной и бесконечный рай !
И Лабы тысячелетней воды ,
Омывают этот дивный край !

Утекли с водой и наши годы !
Друг ушел, остался я один !
Но в душе останутся красоты !
И твой дом с тобою, средь вершин !!!...