Люблю и скучаю...

Дарья Кирпичева
Я для тебя любовь свою открою
Тебе я сердце подарю свое
Ведь ты на свете лучше, неземное
Я утопаю в синей бездне твоих глаз

Припев:
Слышу я голос твой и скучаю сильнее
Каждый день тороплю ну давай поскорее
Мое сердце не дышит когда ты не рядом
А любовь твоя меня вновь оживляет

Обнимешь ты меня сильней за плечи
И поцелуешь страстно ты меня
А подо мной как будто земли нету
Уносишь ты меня  в  свой райский дивный сад

Припев:
Слышу я голос твой и скучаю сильнее
Каждый день тороплю ну давай поскорее
Мое сердце не дышит когда ты не рядом
А любовь твоя меня вновь оживляет

Слышу я голос твой и скучаю сильнее
Каждый день тороплю ну давай поскорее
Мое сердце не дышит когда ты не рядом
А любовь твоя меня вновь оживляет

Я о тебе мечтаю каждую минуту
И по ночам хочу к тебе прижаться…