Небо под ногами

Надежда Волкова Крещенская
Открываю небо под ногами...
И совсем не райское оно.
Там по- прежнему всё движутся кругами
Те, кто неба высь считают дном...
А морское дно - над головами
В белых пенных парусах надежд.
Что произошло со всеми нами?
Как доверились пустым словам невежд?
Упираемся копытами, рогами
Извратив дедов святой завет,
Нимбы с крыльями отныне под ногами,
Блеск корон затмил нам истин свет.
Всё перевернулось в этом мире:
Бесовщина правит бал в прямом эфире!