А жизнь летит

Людмила Барышева
А жизнь летит, порою не считаясь
Ни с нашим счастьем, ни с нашею бедой.
Уходит лето нас крыльями касаясь,
Перекликаясь с нашей душой.
Торопят осень зимние метели,
Хотя она не хочет уступать
Ни наших дней, что вихрем пролетели,
Ни то, что мы успели испытать.
Но ведь цветущим было наше лето,
Дарили золото осенние деньки,
Спасибо Богу за подарок этот!
И пусть зима уже метелит где-то,
Но солнце ещё свЕтит впереди.