Мне хотелось бы новых событий

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне хотелось бы
новых
чудесных событий
новой веры
в себя и любви
а вокруг меня
в жизни
по прежнему
то же небо
опять голубое
и в саду моем
те же цветы

вроде все
хорошо и красиво
но не встретишь
нежданно чудесного
вот того
что кружит тебе
голову
и жизнь в сон
превращает опять.