пробка

Андрей Марышев
Дороги серпантин, неровно-ямки.
И грязных "разделителей" немая суть.
А на обочине-окурки, тряпки.
Шоссе, не тает "пробка".Съехать ли?Свернуть?

Смог на деревьях, на домах унылых,
Чья серость давняя и, сединою, пыль.
Собак ещё голодных стая-злые…
Поверь, привычно так, что хочется завыть.

И находить мой рай в твоих коленях.
Обняв за бёдра, задержать свой сладкий вдох…
Ряды автомобилей, справа, слева .
Судьба такая.А над нею властен Бог.