Дирижёр Европы

Роман Каравкин
   

Накалённый гневом народ на улицах
От демократических передряг...
Не от Солнца в странах “свободы» жмурятся.
А потому, что у власти ...ВРАГ!!!

"Дирижёр" из Америки – "царь Европы".
Что ему мило - того держись!
И. хоть экономика входит в “штопор”-
Не собой – Америкой дорожи....

“Не хотим!!!” –вопли от демонстраций-
И нет полиции выходных!!!
И в "битии" нужно стараться им,
Дирижёра хвала, чтоб коснулась их.

Бумажный доллар теряет совесть
Державы, которой мощнее нет!!!
Недопустимо...И ставят на все засовы
Русской  мощи  авторитет...

Мир "околпачен" такою ложью,
Что и глупее на свете нет...
"Лишь на Украине!!!"- Зеленский "может"
Бодаться за этот политпросвет..

И бодается, дурью маясь ,
С ним, “ русофобовская шпана”...
И только  битые-   понимают:
“Подо что?” -  подставлена их спина....

Под “кнутом Америки” вся Европа
Так свободна  в своём  “ХОЧУ”...
“Пришла беда-открывай ворота”-
Язвой русской пословицы в них мечу.