Я сегодня в церковь не пойду...

Ермолова Лара
Я сегодня в церковь не пойду...
Пропущу опять церковную молитву...
Говорить я с Богом дома научусь...
Утром ранним...Я с душой открытой...
Помолюсь за всех своих родных...
Попрошу я милости и Божьих наставлений...
Пусть быстрей наступит в мире мир...
И придёт ко всем пусть светлое прозрение...
Мне не нужно всех даров земли...
Ведь ценнее то, что душу согревает...
Доброта в сердцах и свет простой души...
Всех дороже благ... Когда душа сияет...
Знаю я, что слышит нас Господь...
Ведь не зря живёт в душе надежда...
Вера в лучшее с рассветом настаёт...
И светлей вокруг, когда в любовь одета...
Я сегодня в церковь не пойду...
Ведь Господь всегда со мною рядом...
Вновь под вечер я молитву в тишине прочту...
Пусть оберегает зорким своим взглядом...