Нас с тобой свела судьба

Асеев Роман Lord Kora
Нас с тобой свела судьба.
И любовь нам подарила.
И открыла нам глаза
И весь мир наш изменила.

И взрастивши нам крыла.
Нас летать вновь научила.
Мчаться вместе в небеса,
Нас сподвигла любви сила.

Нас с тобой свела судьба.
Счастья огонёк вручила.
Осветила небеса
И весь мир наш изменила.

Мы с тобою сбережём ,
Счастье, взяв его в ладони.
И обнимет души он,
И согреет нас в дороге

21.11.2022