В предощущенье сна

Анатолий Возвышаев
На белом снеге - белые берёзы.
Пока не зябнут, но уже зима.
Совсем немного - и грядут морозы.
Природа вся - в предощущенье сна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)