Над Русью летят дымы

Гаванская Наталья
Запомни мои глаза,
Растаявшие  в слезах.
Нас вместе сплела лоза
Стихами,  теперь шиза

Стучится в моё окно
В безумном ночном  кино,
Где Сергия взгляд немой
Вещает, что век не мой...

И Радонеж в этих снах,
Сияя, плывёт в снегах.
Над Русью летят дымы
В сражении с князем тьмы.

Бесовские племена
Идут за волной волна,
Пожарищ и битв зола
Бойцам на виски легла.

Несломленная страна,
Днесь Ангел трубит: война,
И нет отступных дорог,
Есть Армия, Флот и Бог.

Псалмодией из молитв
Звучит ноября мотив:
Игумен всея Руси,
Россиюшку упаси.

Запомни мои глаза,
Погасла их бирюза,
В них плачут и дочь и мать,
Там цинковая зима,

В них блики от образов...
Но рвётся из горла ZOV!