Кто против нас, коль Сам Христос за нас...

Ирина Федоренко 1
                «…Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы стужающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправеднии и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.».(Псалом 26:11-14).


Кто против нас, коль Сам Христос за нас?!
Себя отвергни, крест возьми и следуй, брат, за Богом!
Не бойся, только веруй, терпением спасёшься ты!
Христос воскрес! И смерти нет за скорбным некрологом!

Молчаньем боязливым предаётся Бог!
Есть ложь и истина, лишь «да» и «нет» без третьей ипостаси!
В любви нет страха, жертвуя собой, как некогда Христос!
Поднимемся, родные! И да помилует нас Спасе!


21 сентября 2022 г.