11. 09. 2022 Бог добавил поправку Монарх, Его чело

Сергей Артюх
11.09.2022 “ Бог добавил поправку – Монарх, Его человек!”
Небо затянуто свинцовыми тучами,
Лёгкий ветер волнами листву колышет!
Думы, приходят мысли осенними ночами,
Ритму Сердца голос Пространства слышен!

Мыслится хорошо в дождливую непогоду,
За окном лёгкие стучат капли дождя!
Бог в Откровениях открывает путь для Народа,
В Знаниях Его, Светла в Мир стезя!

Было время, выбор после смуты Руси на распутье,
Народный собор, князя Пожарского не провидел!
На царский престол 300 лет Романовых перепутье,
Счастья под родом жидовствующих, люд не увидел!

Октябрьская революция грохнула, как снежный ком!
Русь в атеизме занялась перестановкой!
Создали при Сталине Союзный народов дом!
Казалось не будет в Равенстве остановки!

Но «тихий» Запад затаил коварную злобу,
И мамоной вербовал гнилую элиту!
Для народа подготовил большую торбу,
В 90-е годы в Англию поплыли золотые слитки!      

Прошли годы от развала страны Советов,
Небольшая часть, но смахнула туман с очей!
Обратившись к Знаниям Бога и за Его советом,
Не жалея для Мира Любви: ни дней, ни ночей!

Люди в России ищут усердно идеальный путь,
Форму Власти движения будущего в России!
Её власть несёт демократии муть,
Но есмь Человек, Он слышит Бога – Мессия!

Идут разговоры о связи пути с монархией,
И, Вера Богу, как неотъемлемая часть!
Власть же, тупо придерживается олигархии,
Когда в Мамоне рулит серость и чёрная масть!

Люди верно в Монархии сделали пути выбор!
Бог добавил поправку – Монарх, Его человек!
Он слышит Его и им выбранный,
Во главе России станет такой в 21-й век!

В этом случае наступит Гармония Мира,
Двух Начал – Материи и Духа!
Более не будет чумы капитализма пира,
Руководитель страны, от Бога, не слухи!

Это идеальная управления Русью схема,
И, реализация принципа – Единоначалия!
Народу Руси надо анонсировать её, эту тему,
И, конечно, в чём то повторить конструкцию Сталина!

Иными словами, мы глаголим в Богодержавие!
И, не важно, если где-то в США будет частичный потоп!
Вернётся на Русь от Бога Православие!
Капитализм сам подготовил себе гроб!   
11.09.2022 10:30 Артюх Сергей. Русь.