Мир надо к Миру призывать! Вера!

Россия Поэтическая Эстафета
Мир надо к Миру призывать!Вера
http://stihi.ru/2022/11/29/2417

Идти на свет или во тьму -
Решает каждый за себя!
Как нам остановить войну,
Когда весь мир сошёл с ума?!

Мир надо к Миру призывать,
К семье стремленье - не к разврату!
А всем заблудшим осознать,
Боги Родные - помогут Брату!

Вера и Вадим. Москва.

9 33 29 11 2022

==

Ищи Предателя в себе!

Себя Вы сами наказали
Словес волшебных жемчуга
Вы на волю-ту обменяли,
Поставив слово на торга!

Разврат Вы Душ не замечали,
Смущённый отводили взгляд,
Правдой и Верой торговали,
Вносили хаос и разлад!
 
Ты не вини - не виноватых,
Ищи предателя в себе!
Сам поощрял ты бесноватых,
И мракобесье на коне!

Куда Страна Наша катилась-
На запад строить "Счастья Мост"?
Солнце с Небес чуть не свалилось,
Восстала Рать Да Во Весь Рост!

Пишу Я словно под диктовку,
Скоро окончится война.
Пора закончить подтасовку,
Понять, что Мир сошёл с ума!

Нам надо - только в себя Верить,
В Наш Род и в Мудрость Праотцов.
Мир над Москвой - Ярило Светит,
Род Встал за Родину - Волхвов!

Вера.