В каждом слове себя узнавать..

Сандра Бест
Если ты упираешься лбом
В стену метров под сто двадцать пять,
И отчаяние в сердце твоём
Начинает тебя доставать..

За неброский фасад,мало сил,
И растерянность в споре с судьбой,
И не хочешь,чтоб кто-то открыл
Дверь,закрытую не тобой..

Долго мечешься,ищешь ответ,
Только был ли в начале вопрос,
И тебя в междометиях нет,
И считаешь,что"нос не дорос"..

Не поймёшь,кто играет,зачем,
Ведь твоя не изменится суть,
Или скучно ему без проблем,
И так хочется перешагнуть..

Через чьи-то сердца и глаза,
Голоса,от волнения с трещинкой,
И забыть,как сверкнула слеза
У настолько не понятой женщины..

Может просто приелась мораль,
Или горечь от непонимания,
И чего-то безумного жаль,
Не хватает,как раньше внимания..

В каждом слове себя узнавать,
И взвиваться до нервного срыва,
Что ж,не нужно людей предавать,
И не важно,какие мотивы..
экспромт