Неба цвет бледно-розовый

Елена Пронь
Неба цвет бледно-розовый,
Тихо кружит снежок.   
Это край мой берёзовый
И обычный стишок...

В нём синички пухнастые
На кормушку спешат,
Так похожи и разные.
Согревается взгляд...

Ясна зорюшка-зоренька
Над землёю встаёт.
Дней обычных истории
Время движет вперёд.

Снова сердце мне радует
Лёгкий белый снежок,
Как он медленно падает.
И душе хорошо...