Большое счастье

Лидия Невская Сызрань
Счастье в руки не даётся
И нигде не продаётся.
Где же мне с ним повстречаться,
Перед Богом обвенчаться?
Неужели надо биться,
Как влюблённая волчица,
Как лисица притворяться,
От ненужных отбиваться?
Может стать красивой, нежной,
Безупречно белоснежной,
И тогда его увижу
Буду рядом, буду ближе,
Снегом белым наслаждаться,
Пышным ёлкам улыбаться,
Новый год встречать с друзьями
И пойму, что счастье с нами,
Счастье в каждом нашем часе,
Жизнь и есть большое счастье.