Анатолию Жирову в день рождения

Надежда Веденяпина
С днём рожденья, милый друг!
Пусть светлеет всё вокруг
И несутся песни вдаль
Унося твою печаль!
В ноябре родился ты,
Значит сбудутся мечты.
Мы обласканы судьбой,
Знак Стрельца у нас с тобой!
Он своих оберегает,
Вдохновенья высылает
И с достоинством Пегаса
Вознесёт тебя к Парнасу!
Будь любовью ты согрет
И живи ещё сто лет!

Толенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!