друг

Алиса Петровна Ломакина
мой друг не тратит время по пустякам
и пьёт холодное молоко.
нас с ним фарфорово разделяет
стодвадцать метров из ничего.

мой друг выбирает прямые дороги
а я попадаю но только случайно
как рыбы и змеи ищу ячею
жалея что хвост обменяла на ноги.

мой друг прощает мне все ошибки
Марина.Анна.Велимир.Иосиф.
но странно недавно заметила что
часы застыли. на цифре восемь.