Без сна

Ната Стар
Суматошат, тревожат мысли - 
Оголённые провода.
То роятся, а то зависнут,
То промчатся, как поезда.
Пронесутся без остановки,
Не оставив почти следов,
Только узел тугой...верёвки
И ожоги от "проводов".