Я тебя не забыла

Маргарита Матухина
Я тебя не забыла,
Я тебя заглушила,
Боль души усмирила,
Как непросто мне было…

Я тебя не забыла,
Просто я отпустила
Всё что в сердце хранила
И любовью звала…

И реальность предстала
Перед моими глазами,
И мне ясно всё стало -
Ты ушёл навсегда.

Сердце бьётся спокойно,
И в душе вновь весна.
Я тебя не забыла,
Просто я ожила.

Май 2022