Защитникам России, участникам СВО

Виктор Пахомов
России враги угрожают,
И санкции нам объявляют.
Пора бы понять нашим людям:
Без битвы победы не будет!

Предателей Время осудит,
Подонкам прощенья не будет.
Россия врагам не сдаётся,
Кровь воинов зря не прольётся.

Россия своих не бросает,
Пусть каждый боец это знает.
Героев народ не забудет,
Их помнить всегда будут люди.

Нам НАТО войной угрожает,
Войска отвести предлагает,
А сами, куда уже больше,
Стоят в Украине и Польше.

Грозят белорусам-соседям,
Бодаются с "русским медведем".
Интриги их гнусны и жалки,
Глядишь, доиграются, шавки.

Встают за Россию солдаты -
Российские наши ребята.               
Российские наши герои
Встают за Россию горою.

Пусть горькими будут потери,
Но мы в своих воинов верим,
Они наша грозная сила,
И ими гордится Россия.