Отрада

Леська Форевер
И захочется теплых объятий,
Таять снегом на жарких губах,
Пусть из множества разных симпатий,
Я - в твоих исполняюсь мечтах!

Укрывая остывшую землю,
Кружевною фатой снегопада,
Зима знает, как ты неотъемлем,
Мой единственный - сердцу отрада.