Настанет час

Нэлля Баева

Разжигает войну заграница.
Желаний её не унять.
Спит и видит, заветное снится:
К «рукам» мать-Россию прибрать.

Нужны ей очень российские недра,
Уголь, нефть,красавцы - алмазы,
Тайга из сосен и кедра.
Русь  богата - правдивы рассказы.

Было время, спаивали водкой,
Чтобы пушнину даром отобрать.
Северяне отдавали самородки,
Чтобы гостя душевней  принять.

Добродушен русский, россиянин.
Хлебом не корми — дай помечтать.
Ждёт давно, что солнце воссияет,
И будет мать — Россия процветать!

Мир бы сохранить на всей планете.
Пусть грохочет лишь весенний гром,
Чтоб видели любовь, заботу дети.
Мир наполнился людским добром!

Не за горами времечко настанет,
Укрепится русской правды сталь.
Россия крылья дерзкие расправит.
Планета ощутит рассвета даль.