Золотой молодёжью мы не тех называли!

Макарова Наташа
Золотой молодёжью мы не тех называли!
Это вовсе не те, кто гонял на Феррари.
Это те, кто сейчас не боится, не прячется,
Кто готов идти в бой, это главное качество!
Вот оно, это трудное время пришло.
Ясно вдруг стало видно, кто есть кто.
Вся начинка людская проявляется сразу:
Кто способен на что - тО бросается глАзу.
Вся страна посылает сердца и тепло
Тем, кто там в поле боя, кто так далеко.
И молитва летит за парней наших бравых.
Дорогие вы наши, вы смелостью правы.
Вы - и гордость, и слава ныне Русской земли!
Вы - сыны, вы - герои! Вы все наши, свои!
Вы - те сливки России, элита страны,
Золотое зерно - это вы, пацаны!

29.11.2022.
Макарова Н.Н.